Vicente

V ieste como que de um sonho

I luminar a minha vida

C ontornou a felicidade

E hoje é a minha alegria

N em nas tempestades terríveis

T u largastes minhas mãos

E m nós prevalece o AMOR somos um só CORAÇÂO.

honey
Enviado por honey em 02/02/2006
Código do texto: T107293