ATO ÚNICO

Sensual...

Sensorial...sentimental...

sensações...

Olhar lascivo...queima

lábios...(em)cena

língua, boca, dedos...

obscena

faz cena

acena

Sensual...

Sensorial...sentimental...

sensações...

deglutição de pensamentos

bolinações cerebrais

penetrações casuais

atrevimento

invasão

obsessão

Sensual...

Sensorial...sentimental...

sensações...

tensão corporal

reação visual

eriçamento

retesamento

inquietude

ansiedade

desejo

Sensual...

Sensorial...sentimental...

sensações...

Aproximação real

aceleração fatal

pulsação

sudorese

transe

êxtase

E o corpo pulsa

E o corpo queima

E o corpo pede

E o corpo ordena

Subverte

submete

sucumbe

tomba

em cena!

Facto!

Fim do ato!

Monica San
Enviado por Monica San em 09/07/2008
Código do texto: T1072941
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.