Com você me sinto assim, livre
sem medos e sem pudores

Sem limites. Mas com o limite do nosso amor
Sem interferência do mundo real.

Porque com você sou pleno
e assim pleno, alço vôos inimagináveis
Mas fortes, reais e verdadeiros

Com você sou eu. Sinto tudo
Com você sou tão realizado
Que chego, a saber,

Que nos amamos hoje
Mas nossas almas são unas
Desde o passado e, eternamente.