GOSTO GOSTAR DE VOCÊ

Como é gostoso gostar de você,

você um presente que me foi dado

com toda a beleza de sua alma,

com tudo aquilo que precisava

você, floriu a minha estrada

Com um sorriso singelo,

o olhar que causa inveja ao mundo

o porte de mulher todo ele airoso

gostar de você é bom e é gostoso

Quando em meus braços

consegue repassar para meu ser

o gosto de seu querer

a vontade de se aquecer...

Teus cabelos esvoaçantes

ao sabor da volúpia divina

desfilam ao som de nossa paixão

engalanando as noites de exortação

Você consistência de vida,

autora de nossa ternura,

de nossa loucura

que se sucede pelo nosso querer

meu bem, como é gostoso gostar de você.

---

Wil
Enviado por Wil em 02/02/2006
Reeditado em 02/02/2006
Código do texto: T107331