O QUE É O AMOR?

O Que é o Amor?

Eu te amo!...

Mas o que é o amor?

È uma mistura de Saudade,

Com dor no Peito,

Recheado de angústia

E até Melancolia!..

Mas o que é o amor?

É uma alegria súbita

Que está sempre presente

Em tudo que se faz...

Uma euforia que não acaba nunca!...

Uma vontade enorme de viver!!!!

Mas o que é o amor?

É um estado de espírito,

Nada mais!!!

Arthemis
Enviado por Arthemis em 10/07/2008
Código do texto: T1073759