O VERBO ESTAR

O Verbo Estar

Eu estou para você,

Que não está para mim,

Mas sim, para outra pessoa,

Que talvez esteja para você!

A lua está para o céu,

Assim como o sol para o mar...

A noite está para as estrelas

Assim como o meu amor

Está para o mais infinito...

Que é vc!

Arthemis
Enviado por Arthemis em 10/07/2008
Código do texto: T1073773