Eu te amo

Minha alma tem o peso de carregar meu corpo

Você tem o poder de mudar meu rosto.

Abandonar-se ás vezes é fácil

mas tudo o que é fácil tem um preço caro.

Conquistar você não pode ser impossível

Amar sem sofrer é um prazer difícil.

Viver o resto da minha vida com você:

imprescindível.

Fernanda Pessoas
Enviado por Fernanda Pessoas em 10/07/2008
Código do texto: T1073921