Súbito amor

Subitamente,tão subitamente

Olhaste para mim

Confesso que senti-me a mulher mais

linda entre todas as outras

Por ser vista

Subitamente,tão subitamente

Pelo homem mais lindo.

O que senti com o teu beijo?

Tua boca é um favo de mel

O mais saboroso mel!

Embora tendo sido

Subitamente,tão subitamente

Teu beijo era movido completamente

por sentimento

Teu abraço enamorado

Subitamente,tão subitamente

Até hoje afaga-me.

Neste instante,sinto

Subitamente,tão subitamente

Que te amo.

Amante do Sol
Enviado por Amante do Sol em 02/02/2006
Reeditado em 28/06/2008
Código do texto: T107423
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.