VAMOS RASGAR O VERBO!

VAMOS RASGAR O VERBO

Tereis o corpo e a alma em contendas?

Direis-vos acalma-te homem

Beijar-te-ei para que compreendas

Desejos emanam e vos consomem.

Perturba-vos o ato indecente?

Promíscuo disfarce mental

Sabeis que o leito é inerente

Quereis prazeres, és mortal.

Sou moderna, vou direto ao ponto.

Você me quer e pronto!

Liberte-se do épico, seja ousado.

Basta de polir a verdade

Adoro um cara de pau, sem idade.

Explora-me sem temores, apaixonado.