PRA VOCÊ

SEUS PENSAMENTOS ME LEVAM

PARA O ALÉM DOS SONHOS

ME FAZ VIVER A CANÇÃO.

EU ENTRO EM TUAS MELODIAS

E VIAJO NO TEMPO E NO ESPAÇO.

SEUS PENSAMENTOS MARCAM O AMOR

PERSONALIZAM A VIDA,

TE ESCUTAR É COMO VIVER

O MOVIMENTO DAS ONDAS

ELEVAR A ALMA ALÉM DA ETERNIDADE

NO MOMENTO EXATO DA LUZ..

A SUA MÚSICA.. A SUA ESSÊNCIA..

ABSORVE LENTAMENTE O MEU CORAÇÃO

A DOR PASSA, A FLOR SE ABRE

VERTICALMENTE SUAVE...

EU FLUTUO NO VERDE TRANSITÓRIO

QUE BRILHAM NA ESCURIDÃO

DO TEU SORRISO. EU VEJO TEUS LÁBIOS E TE ROUBO UM BEIJO

EU TE PROCURO E ESCONDO

DENTRO DA MINHA SAUDADE

Soraia