POESIAS INCOERENTES

Minhas poesias são clichês

diferencial adequado ao poetar,

abstrato surreal inconfundivel.

Amadureço a rosa azul,

opção harmônica dos textos

imagem gravada nos meus olhos

no universo paralelo do céu,

paraíso imprevisto...

Coabito comigo mesma

quando sinto sua pressa

em vim me amar...

Aquieto-me

Imprevisivel as suas horas

exatidão imponderável

de racionar palavras belas

procedência da eternidade

conspiraçao cósmica

que facultam sonhos imaginários

anjos cenográficos...

PERMITAM-ME À MINHA INCOERÊNCIA DE ESCREVER

Soraia

Ciganita
Enviado por Ciganita em 10/07/2008
Código do texto: T1074319