Por mais que eu tente

"Quantas vezes digo não mais te querer e

peço, quase em silêncio, pra você sumir.

É só olhar com atenção...

Por mais que eu tente,

está escrito em minha testa que eu,

definitivamente,

não sei mentir!"

Andréa Maia