Dia e vida

Noite longa!

Como se tivesse a duração de uma vida.

Como se esta vida fosse tão longa quanto minhas decepções.

Como se fosse conforto este amanhecer.

O afago dos primeiros e tímidos raios de sol.

Dia ainda fresco...

Vida ainda sem cicatrizes.

O atravessar calmo da manhã.

Exatamente como se a felicidade existisse e

estivesse ali, ao alcance das mãos...

Como se viver assim fosse possível.

Trágica ilusão.

Tarde mais enfadonha.

Calor como um açoite.

A realidade mais palpável...

O dia, aos poucos encontra a vida real.

Nas mesmas condições.

Até que, mais uma vez,

chega a noite...

Que promete ser longa !!