O teu significado...

Maior que o Sol,

ou até mesmo qualquer astro,

quem são eles para serem comparados a você!

Só de te olhar sinto-me completo,

sei que não sou nada perante a sua existência,

porém contento-me com a Luz que nasce em você,

e ilumina o meu viver!

Sorriso perfeito, acredito que a existência dessa

palavra foi inspiração sua!

Olhar apaixonante, sedutor, misterioso;

o meu sonho é mante-los na minha direção.

Por um instante queria ser a razão dos

seus pensamentos e me perder na sua mente!

Para quem sabe assim um dia

saber que caminho devo seguir quando

a minha vida tornar-se parte da sua!