No céu e no inferno...

I

Sou só,

Só dor

Vendo-te

Partindo

Deixando-me

Rimando

Desamores

Com saudade

Ou jardim

Sem flores

Sentindo-me

Perplexo

Como Adão

Ou triste Eva

Cercado

Pela Serpente

Exilado

De repente

Por Deus;

Por DEUS

Nunca mais

Abandone-me.

II

Somos sós,

Só nós

Atados

Como nó

Outrora

Apertado

Agora

Desamarrados

Pela distancia

Remotas

Nuvens pálidas

Moldadas

A sua face

Amulatam-se

Quebram-se

Tornam-se

Temporal

Tal lágrima

Nos olhos meus

Ou de Deus;

Por Deus

Qu’este dia

Logo cesse.

III

Sou só,

Só o sol

Esperando

Amanhecer

Sua volta

Pra mim.

Outrossim,

Queimando

Cactos do não

Deixando

Brotar

Rosas do sim,

Extinguindo

A chuva

Trazendo

Arco-Íris

Nas cores

Dos lábios teus

Tocando

Os lábios meus

Ou de Deus.

Por DEUS

Q’ este dia

Jamais acabe.

Carlos Alexandre Marques e Ferreira
Enviado por Carlos Alexandre Marques e Ferreira em 10/07/2008
Reeditado em 21/12/2009
Código do texto: T1074678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.