Que não me faltem cantos.

Deus me livre de perder a memória

Parte de mim vive dos cantos

Que ouvi

Que o senhor mantenha minha audição

Outra parte minha vive dos (bons) cantos

Que ouço

O todo poderoso manterá a esperança

Para no terço que me falta os melhores cantos

Ouvir