Apenas Saudades

Saudades do meu namorado

Saudades de estar ao seu lado

Saudades de cometer um pecado

Suadades de estar pelado

Saudades de ficar enrolado

Ficar só na cama

Podia ser até na lama

Porque a gente se ama

Onde você se meteu?

Só encontro o Tadeu

E o meu fogo acendeu

Mas quero só o amor teu

Porque o outro não é meu

Então me diz por favor

onde está meu senhor?

Seja lá onde for

Pego pernas com motor

E vou atrás de sua cor

Vou reconquistar meu amor

E já sinto o seu calor

Você me tem na mão

Sei lá se isso é paixão

E em pleno verão

Só sei que continuo na solidão

Saudades do meu homenzarrão

Ninja
Enviado por Ninja em 03/02/2006
Reeditado em 03/02/2006
Código do texto: T107479