Amor Pleno

Lágrimas vertidas em teu abraço

a liberdade finalmente se faz sentir

assim desperto de um longo pesadelo

que foi a minha vida sem ti

lágrimas que libertam todas correntes

que impediam o vôo das grandes alturas

lá onde a paz sua morada faz

e só os ventos do amor podem levar

neste nosso abraço tão buscado, tão sonhado

minha alma em cascatas de emoções

liberta no calor de nosso apaixonado beijo

a ti se entrega em suave completude

mãos entrelaçadas e palavras perdem o sentido

já que nossos olhos cintilantes refletem

o infinito do firmamento de nossas almas

e como crianças sorrimos a plenitude da vida

e assim partimos silenciosamente em paz

a estrada à frente se torna única

e a grande aventura da vida perfeita

pois podemos finalmente compreender

através da inteligência do Amor...