Amor da minha vida

Grande amor da minha vida...

Afinal por que sofres tanto assim?

Por que alimentas tantas dúvidas?

Por que não confias em mim?

Mostro-me puro diante de ti.

Ajoelho-me a teus pés se for necessário...

Grande amor de minha vida,

razão maior dessa minha jornada,

entrego-te minha alma apaixonada,

além de qualquer plano imaginário.

Em meus olhos trago o brilho verdadeiro,

nas batidas desse coração, o ritmo desse viver.

Sinta, grande amor da minha vida...

O que mais eu haveria de sonhar?

O que mais eu haveria de querer?

LEÃO FERIDO
Enviado por LEÃO FERIDO em 11/07/2008
Reeditado em 10/03/2013
Código do texto: T1074854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.