Nosso amor nunca vai acabar

Quando amanheço com seu amor,

mesmo sendo com a lembrança de sua voz,

sou mais feliz do que jamais fui antes.

Quando anoiteço com o seu amor,

mesmo com a lembrança do que fomos nós,

sou mais feliz do que em todos os instantes.

Quando aconteço em seu pensamento,

mesmo tentando estar mais perto do que posso,

é quando sinto que esse amor ainda é nosso

e que nada neste mundo poderá separar-nos...

Quando entristeço meus dias, clamo ao vento...

E nas lamúrias da saudade sopro o sentimento.

Porque esse amor existe para lembrar-nos,

que amor tão grande assim,

existindo em ti e em mim,

nunca vai acabar...

LEÃO FERIDO
Enviado por LEÃO FERIDO em 11/07/2008
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T1074861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.