Eu Bem-te-vi
Andava tão distraída quando lhe vi
E sendo assim, não te olhei
Seus olhos me viram
No seu olhar
E eu parei
Um dia, de repente, voltamos a nos ver
E nos convidamos para estar
De frente, um para o outro
Nos enxergamos
Sem nos olhar
Sentimos o beijo
De olhos abertos
Tocamos as mãos
Com o coração fechado
Ficamos com desejo
Permanecemos abraçados
Eu não pude ir embora
E te deixar sozinho
Sem mim
No ninho
Que o frio queimava lá fora
Quando tudo voltou a ser
Como antes não poderia
Olhar-te e enxergar o que não queria
Fechar os olhos pra não sofrer
Quando resolvi deixá-lo sozinho
Abandonei o ninho
E voei como bem-te-vi
Que ouço cantar a cada manhã
Quando saio dos seus braços
E que me dá a sensação de que renasci
Pra ficar indo e vindo, ficar aqui