Olhar Azul

OLHAR AZUL

Não vou buscar noutro lugar

Pois encontrei no teu olhar

Todos os risos, os sorrisos.

O mar onde mergulhar

Mais um amor grandioso

Não vou buscar noutro lugar

Pois encontrei no teu olhar

O azul em todos os tons

E mais o dom de expressar

Todos os teus escondidos sons.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 11/07/2008
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T1075181
Classificação de conteúdo: seguro