Disfarce

Um simples gesto,

Uma capacidade,

Elas demonstram o que pensam,

Sem querê-lo.

Mas fingem para si,

Que não nos quer,

E nos ignora,

E nos apaixona.

Basta um simples disfarce,

Para que um homem se apaixone por uma mulher.