O Amor

O amor é uma lâmpada fluorescente que acende dentro da gente,

É decerto alimentada por uma energia invisível,

Uma fagulha,

Temperatura.

O amor me causa choques,

Clarões,

Idéias,

E ainda não deixa eu dormir de noite,

Porque as luzes do amor não se apagam no interruptor.