Procuro por você!

Vivo no rastro do teu encalço...

Na solidão dos meus cansaços

Sofro de saudade dos abraços

Ando fora do tempo e do espaço

À procura dos teus ‘anseios’...

Do sabor daqueles breves beijos

Por onde se passou tudo em segundos...

Foi à união dos céus, da terra e dos mares

Duas bocas que trocaram seus amores

Como se todas as sombras se apagassem

O cosmo inteiro se resumisse àqueles lábios

Perfilando... Dois corpos em uníssono canto

E o festejo do gozo eterno... Deu-se pleno!

Nas carnes famintas pelo toque impetuoso

Lá distante, sonhado nos corações sinuosos

Na ânsia da completude de suas vidas

Na loucura das procuras desesperadas

Em que sabem... Que só serão felizes...

No dia em que estiverem lado a lado

Cumprindo os desígnios da eternidade

Para que a suavidade de suas carícias

Encontre o pouso e o porto seguro...

Para satisfazer a ardência do prazer

Das peles que se querem em delírios

Longe ou perto se esperam em frenesi

Na ofegante e eletrizante respiração...

De amantes vivendo a grande paixão

Atormentados pelas ausências e lembranças

Dos raros e ternos momentos ali passados...

E que agora voltam fortes com cobranças

Na sensual avidez talhada pela esperança

Sem quaisquer reservas vestidas de pudores

No fogo que os queima em suas entranhas

Pela busca incessante de cessar as labaredas...

Frios... Vazios... A preencher com calor da vida

Onde bem no auge dos desejos se interrompeu

E agora chora em suspiros pelas voltas

Para que os meios sonhos em revoltas

Ponham-se em movimento à colheita

E o amor se faça! Saciada a sede que mata...

Hildebrando Menezes

Nota: Inspirado em 'Anseio' da poetisa Salomé link abaixo:

http://www.diariodepoesias.com/visualizar.php?idt=877476

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 11/07/2008
Reeditado em 14/07/2008
Código do texto: T1075821