CHÁ

Tenho tanto  a dizer-te
mas me faltam as palavras ...

Penso no seu silêncio que parece eloquente
e me envolve num manto de frieza ...

Minhas mãos estão geladas
Minha boca ficou sêca
Não consigo chegar ao destino ...

As palavras não saem
porque estão todas 
embaralhadas na minha mente

Sinto seu corpo se afastando
do meu e corro em gestos
ansiosos para detê-lo ...

Mas a única coisa que consigo
dizer é ...

-Gostaria de uma xícara de chá ...



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 11/07/2008
Reeditado em 11/07/2008
Código do texto: T1075983
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.