VELAS

Noite fria orvalhada
desciam de seus olhos
lágrimas como pequenas
pérolas ...


Passaram como gotas de gelo
na face endurecida pela dor ...


Aquele beijo nos lábios mudos
salgaram-se pelas lágrimas ...

Parecendo um mar sem fim
E de sua boca nasceu uma
flôr amarga que parecia fel
pelas palavras que rasgavam
o meu véu ...

E o dia foi nascendo envolto
em ondas bravias porque
naquele dia chovia ...

E no fundo dos seus olhos no
mar salgado de suas lágrimas
se formavam preciosas pérolas
que caiam como quimera de um
dia sem luz... apenas velas ...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 11/07/2008
Código do texto: T1076019
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.