...

Rompo com o normal

E te digo á, com certeza!

Pra quem caminha

Por estes caminhos

Que não serão

Fáceis

Pois este pó que pisam

Foram pedras escritas por homens

Que queriam ser conhecidos

Passe pelo caminho e conte

Para seus amigos

E filhos

Pois seus netos não saberão

E entrara em esquecimento

Não adianta ser um mero homem

Tem que ser quase um Deus

Para ser lembrado

E te digo á, com certeza!

Pra quem caminha

Por estes caminhos

Que as rosas são belas

Mais rasgão sua roupa

E dilacera sua carne

Por que para ter certeza de esta vivo

Tem que ter marcas

Tanto no corpo quanto na alma

E te digo mais

Que as bestas que o devoram

Tem o respeito apropriado

Pois você e quem as alimenta

E lógicos todos nos temos

Compaixão, amor e piedade.

Mais nossas bestas dominam nossas vidas

E digo para quem escolhe estes caminhos

Que a vida e solitária e fúnebre

Pois para ser viver intensamente

Tem que se estar quase morto

Para entender tem que ter um fardo

Pois se torna mais intensa

Que, que você faria com a eternidade

amador
Enviado por amador em 11/07/2008
Código do texto: T1076095