Valsa eterna

O amor veio me bater à porta

Eu não estava preparada, acho que nunca estive.

Veio-me com um sorriso encantador nos lábios

Com um olhar meigo e eu me encantei.

O sol sumiu,

As nuvens apareceram

Ai quanta saudade...

Eu queria voar pela noite a fora em busca do teu olhar

Queria ir ao encontro dos teus lábios.

O mundo exige demais de nós

Eu seguindo algo que não quero seguir.

Caminhando pro matadouro confiante

Quem sabe um milagre... Oh e existe mesmo?

As estrelas vieram me contar

Que só a uma solução que é amar

Queria voar nesta noite até os teus aposentos

Abraçar-te forte, amor... E me perder em teus braços.

Há sempre um empecilho...

Seguir ou parar?

Nesta noite fria em que os anjos desapareceram

Eu queria dançar contigo...

Ao som do meu coração eu queria lhe tocar

Ter-te minha, senti-la junto a mim...

A solidão dói-me o peito

Como uma faca a dilacerar tudo.

A distancia pesa sobre minh’alma

E o desejo quase não cabe em mim...

Um dia eu e você seremos sol

Seremos estrelas brilhantes e ninguém nos separará.

Sinto medo e frio, sinto a ansiedade e o carinho

O tempo esta correndo... Onde esta você?

Venha hoje quando todos estiverem dormindo

Venha minha donzela, beijar-me... Encontrar-me...

Ame-me em segredo, mas não deixe de me amar

Deseje-me escondido, mas demonstre.

Meu coração está tão apaixonado!

Tudo gira em torno do teu nome no meu mundo.

Oh e se um dia você for...

Não sei o que será...

Se eterno não existir...

Vem inventar comigo.

Valse comigo minha dama, a valsa do amor

Vem perde-se comigo e achar-se

Vem me completar e me amar

Tome-me em teus braços

Faça-me tua...

Quero da tua boca beber o cálice da eterna felicidade

E do teu corpo morar.

Você será eu e eu você

Tão confundidas que ninguém nos distinguirá.

São sonhos... Ou é real?

Vem sonhar esta noite comigo

Vem alcançar o céu

Vem brincar nas nuvens

E vem ser feliz...

Seus olhos... Oh minha menina

São tudo que quero por hoje..

Teus lábios eu quero ter ao meu corpo...

Esquentando-me, me enlouquecendo.

Entrelace tuas mãos em mim e vem... É chegada à hora

Vamos flutuar moça... Vem percorrer o mundo comigo.

Entregue-se a este amor...a esta paixão...

Vamos esquecer o passado e vamos fazer nosso presente

Numa história onde não caiba dor e nem lamento

Numa história em que haja amor e graça...

A história de uma valsa eterna de amor...

11/07/08

Borboleta aprendiz
Enviado por Borboleta aprendiz em 11/07/2008
Código do texto: T1076147
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.