É assim que te queria

Te queria assim apenas,

Tão meu pertencido,

Tão meu amado,

Tão por mim esperado.

Tão meu ....apenas assim, meu

Sem esforço, sem ter de pedir,

sem ansiedades,

sem divisões.

Te queria apenas assim

naturalmente,

sutilmente,

Totalmente e inteiramente,

ardentemente meu.

Só te queria assim,

bem assim...

Teus olhos e teu olhar,

Tua boca e teu beijar,

e o teu sorrir inundando minha vida,

tuas mãos e o teu afagar,

teus devaneios e o teu pensar,

tua presença toda e o teu viver.

Só te queria assim...

Bem assim.

ManuS
Enviado por ManuS em 11/07/2008
Código do texto: T1076189
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.