Do amor para o Amor

Amor, oh! Glorioso Amor!...

No tempo, em que me invocais, por amor!...

sempre, vos serei puro clamor !

Amor, oh! Glorioso Amor!...

No tempo, em que me confiais, por amor!...

sempre, vos serei pura confiança !

Amor, oh! Glorioso Amor!...

No tempo, em que me desejais, por amor!...

sempre, vos serei puro desejo!

Amor, oh! Glorioso Amor!...

No tempo, em que me doais, por amor!...

sempre, vos serei pura doação!

Amor, oh! Glorioso Amor!...

No tempo, em que me amais, por amor!...

sempre, vos amarei, com puro amor !

Amor, oh! Glorioso Amor!...

No tempo, em que me dais vida, por amor!...

sempre, vos darei vida, de puro amor !