Meu Anjo

Por um anjo de cabelos negros e lisos me encantei,

E por você loucamente me apaixonei,

Você apontou a flecha e no meu coração acertou,

Vejo em teu sorriso,

O amor que eu preciso,

Você eu quero amar,

E contigo eu quero ficar,

Com este teu jeito, você me conquistou,

E no seu beijo eu sinto o gosto do amor,

Fico a te procurar nos meus sonhos ou em qualquer lugar,

Nos seus braços descobri o que é o amor,

E no seu beijo mergulhei na felicidade

Ah meu anjo o que eu mais quero é estar contigo,

Ao seu lado ficar,

E nunca mais me afastar.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 03/02/2006
Reeditado em 28/07/2016
Código do texto: T107672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.