Minha Estrela
Esta hora mágica
Entre a tarde e a noite
Minha alma vadia
Dor, pungente açoite
A estrela já brilha
E chora ao longe
Vem, lua tão linda
Toda bela, a noite
Entre poemas que leio,
vejo teus olhos.
Entre as estrelas do céu,
de meus sonhos.
Brilhos, cores se mesclam
E tudo parece novo
Os sentimentos só crescem
Ao meu lado vazio
Será que podes me ver?
Sou eu este ponto,
Este pequeno ser.
Que quer o teu querer
Tu podes voar, eu sei,
Podes viajar pelo espaço.
Transcendes toda lei.
A quero em meus braços!