AMOR...SÓ AMOR.

Neste momento sem vento.

Neste momento sem tempo.

Neste momento sem saber quem sou.

Eu grito ao vento:

Meu amor! Meu amor!

Onde você se escondeu?

Não fuja de mim!

Eu preciso sobreviver!