Inesquecível Madrugada!

Inesquecível Madrugada!

Três horas da madrugada

Eu dirigindo naquela estrada

Minha vista já cansada

Quando á vi naquela calçada...

Um sinal você me fez

Senti uma palidez

Tive dúvida quanto a minha lucidez

Mas parei, de uma só vês...

Perguntou-me aonde eu iria

Com sua voz suave e macia

Respondi pra onde seguia

Naquela noite nebulosa e fria...

Pediu-me então uma carona

Meu coração veio a tona

Nocauteou-me,jogou-me na lona

Queria que ela fosse minha dona...

Observei bem sua imagem

Estava ela sem bagagem

Observava apenas a paisagem

Tive medo de cometer, alguma bobagem...

Paramos para um bom café

Apaixonei-me por essa mulher

Não era ela uma qualquer

Com ela eu vou, pra onde ela quiser.

AUTOR: JAIRO D. de ÁVILA.