SONHOS DE AMOR ! ! !

Tantos lamentam e vivem a chorar
Mas eu de nada posso reclamar,
Muitos carregam no peito a dor
Mas eu não...pois tenho o seu amor
 
Tantos sonham com um beijo
E de seus amores um gracejo,
Mas eu de nada posso reclamar
Pois eu tenho você pra amar
 
Tantos queriam ser abraçados
E ter seus desejos consumados,
Mas eu não reclamo
Pois tenho a mulher que amo
 
Tantos choram enamorados
Com seus amores sufocados
Mas eu não...
Pois tenho você ...minha paixão
 
Tanto pedem...pra um amor esquecer
Para em paz pode viver
Mas eu não...pois vivo suspirando
Pois tenho a felicidade...de está te amando 



RIO DE JANEIRO, 12 DE JILHO DE 2008
20: 30 MIN