Tem Sentido!

Que sentido tem a vida?

sem um sorriso,

Sem uma lágrima,

Sem a reviravolta do amor?

Que destino ela tem?

Se os dias passam..

E o amor nao me encontra...

Sozinha fico, e não tem sentido.

As ondas passam

e levam o passado...

Deixando a lembrança

de um amor encontrado.

De que vale um sorriso,

sem uma lágrima escondida?

Como arriscar sem medo de errar?

O amor...é assim...

Entre tristezas e alegrias...

Vivo intensamente a minha vida...

Como nos filmes que o autor inventou...

Amando, sem medo.

Eu vivo, intensamente....