PROCURA

Me perdi no silêncio da procura

Tentando achar a tua voz que eu não ouvia.

Entrava em portas no labirinto, em noite escura,

Ma só escutava a chuva forte que caia.

Uma sensação surgiu

A calma não resistiu e fugiu

Então entrei em desespero

E gritei teu nome como um louco

Mas só ouvi o grito da solidão na escuridão,

Abafado pelo silêncio da tua falta.

LUI SOARES
Enviado por LUI SOARES em 12/07/2008
Reeditado em 14/07/2008
Código do texto: T1077534