O Quanto Amo Você

Então me mate...

...pois as minhas armas já não são o bastante.

Então me mate, pois não tenho mais razões pra viver.

Não adianta inventar, nem ninguem tentar.

Porque se não for com você, prefiro morrer.

Sim, prefiro.

Então me mate, pois meus erros são constantes.

Me mate sim, pois meu martirio é você.

Mate pra não me ver sofrer.

Pois se eu sofro, é por amor.

Por amor a você.

Então me mate, que mesmo assim, direi o quanto AMO VOCÊ.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 12/07/2008
Código do texto: T1077556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.