Como eu quero você

Eu só preciso de uma canção

Um bom tempo pra pensar

Eu só quero que você precise de mim...

Como eu preciso de você....

Eu só preciso ser irresistível....

E te fazer sentir algo novo

Eu só quero que você me queira...

como eu quero você...

Eu preciso de lugares calmos...

uma sombra... uma brisa leve me tocando..

Eu só quero que você me veja

Como eu vejo você...

Eu só preciso ouvir sua voz..

Dizendo que eu sou quem você quer

Eu só quero que você me ame

como eu amo você...