Preciso de você

É difícil imaginar o que vai acontecer daqui pra frente...

Será que ainda há um caminho pra seguir?

Eu queria mudar tudo loucamente

Sem você aqui, qual será meu motivo pra sorrir?

Já faz tempo que você não sai da minha mente...

Queria um motivo pra deixar o destino prosseguir...

Mas não tenho coragem suficiente

Para te esquecer, para te deixar partir...

Eu sei... você só existe no meu pensamento

Eu te recriei para que me pudesse amar

Nem assim te tenho... Mesmo só te sustento

E continuo intensamente a te desejar...

Contudo espero findar meu lamento...

E sonho com dia da minha busca terminar

E que eu te tenha apenas por um momento

Momento esse que se perpetuará...