Amor pra sempre

É impossivel não imaginar você comigo...

e nessa noite fria só quero seu abrigo

Suas doces palavras me encantando

Seu beijo árduo me confortando...

Na verdade esse amor é impossível...

Diante dos obstáculos, desprezível....

E nem a esperança que guardo em mim

Poderá trazer o seu coração enfim!

Muitas perguntas agora me faço,

Por que não posso ter o seu abraço?

E algum dia talvez, com você estarei

ainda que impossível, eu tentarei...

Você é a minha grande inspiração

Meu caminho, minha direção

Um amor pra durar pra sempre

Ainda que do ínicio nada se lembre...