AMOR SOLITÁRIO

AMOR SOLITÁRIO

O meu pensar em ti

Deixa-me ao sono imune

E deixa a mente impune

Em palavras soltas .

O coração em postas ,

Preso como por um fio,

A alma em desvario

Como as marés revoltas.

Os papéis crivados,

De desejos implícitos,

Nos meus versos em chama

Que arde e não queima,

No meu peito que teima

Em dizer que te ama !

13/01/1993

[por José Alberto Lopes]

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 04/02/2006
Código do texto: T107779