60 segundos..

60 segundos..

Um minuto..

Tudo o que resta..

Para eu poder dizer-te...

Tudo o que você significou para mim..

Tudo o que você fez por mim..

Tudo o que aconteceu por sua causa..

Eu te observo..

Não consigo falar..

Você é tão especial..

Te observo como um fã idolatra o seu ídolo..

Com desejo..

Com carinho..

O mundo pára..

E tudo o que existe é você..

Tudo o que está a sua volta some..

Fico paralizada..

Não consigo lhe falar..

30 segundos...

O tempo vai se esvaindo..

Mas parece uma eternidade..

Se passa em camera lenta..

Os segundos mais felizes de minha vida..

Pois posso ver-te..

Posso tocar-te..

Ouvir-te uma ultima vez..

E ao fim dos ultimos 3 segundo..

Meus olhos finalmente liberam aquela lágrima de dor, amor e felicidade..

Que estava em mim durante todo o tempo que te conheci..

Nela, eu digo tudo o que eu não pude dizer antes..

Todas as coisas boas e ruins que devia ter falado..

Mas que perdia a oportunidade..

Você compreende o que eu sinto..

E minha alma então se liberta..

Cumpriu sua missão em nosso mundo..

E agora pode viver livre e em paz..

Quero dizer que te amo..

Mas você já sabe disso..

Dou-lhe meu ultimo sorrizo..

Você retribui com o seu..

O mais lindo e verdadeiro que ja vi..

Então, em seus braços, eu posso ir embora..

Fecho os olhos...

E durmo para nunca mais acordar...

lice Bell
Enviado por lice Bell em 04/02/2006
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T107786
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.