Do que vale.

Posso ver o por do sol.

Mas do que vale se não adquirir a sabedoria de contempla-lo.

Posso ver as constelações.

Mas do que vale se o brilho delas eu não trazer para dentro de mim.

Posso adquirir perolas negras raras.

Mas do que vale se não houver alguém para presentear

Posso me deitar nas nuvens.

Mas do seria útil se não fosse você a dona de meus sonhos.

Posso ter o mar como piscina.

Mas do que vale se não ti ver tomando sol em meu quintal.

Posso andar o mundo todo.

Mas de nada vale se dele não tirar nenhum aprendizado.

Posso ter e ser o que minha mente ousar me dar.

Mas você sempre sera a coisa mais real que ela pode me fazer lembrar.

Preciso muito mais de você do que de sonhos.

Preciso do seu beijo, da sua pele, de seus braços transladado ao meu.

Pois seu calor humano aquece minha alma.

Teus beijos alimentam minha alma.

Posso ter e ser o que minha mente ousar me dar.

Mas de nada vale se não tiver você ao meu lado.

guido campos
Enviado por guido campos em 13/07/2008
Reeditado em 21/08/2013
Código do texto: T1077895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.