"ASTROS"

Tênues ramalhetes

 de estrelas,
jóias de lágrimas

 reluzentes


Penduricalhos de luzes
delicadas, 

mimos a brilhar 
a eles pertencentes

Fulgor de nuvens
da alvorada,

 rendadas, brocadas de oiro

feito véu iridescente

Sóis  no espaço

 jogados,
pingos de brilhantes

espargidos ao léu

 

Buquê  de astros

 faiscantes, postos,

aqui e acolá, 

engastalhados no céu

 

É o firmamento?

 

Não meu amor!
São os olhos teus...

Apenas...
teus olhos...

 

 

Athos de Alexandria 13-07-08