NÃO QUERIA TE FALAR

Não queria, te falar...

Tenho medo, dos meus sentimentos te magoarem

Talvez, uma viagem sem destino, seja a melhor opção

E para bem longe, e não fazer sofrer teu coração.

Não sei se é medo, gostar de você...?

Tenho medo, de perder teu amor

E não mais achar, alguém para amar...

E gostei de cada momento

Mas seu amor, pra mim foi de mais

Mas eu me lembrarei, se um dia te encontrar...

Que você era quem eu, realmente deveria amar.