Não tem jeito...

Me envolvi,

na luz do teu olhar.

me perdi,

no calor de seus braços.

vc me surpreendeu...

E posso ver...

A vida nem sempre é rotulada.

Voce me ensina a viver sem pressa...

Falar o que sinto

seria fácil...

se eu sobesse o sentido...

que tem o amor.

Não perderia horas e horas

pensando em como te mostrar...

Não ficaria me perguntando se devo...

Se posso confessar o meu amor...

Te beijaria e iria embora

Para nunca mais voltar.

E logo te ligaria

pedindo pra te ver.

Não vivo sem pensar em você.

meu dia se resume em seu nome...

Te ligo e desligo...

Ouço sua voz tocar em meu peito...

E confesso...

Eu te amo...

E Já não tem jeito.