MEMÓRIA E GRATIDÃO!

Lêda:

Pelos lindos filhos que tivemos juntos,

Muitas vezes você me agradeceu,

Sem que eu mesmo conseguisse perceber,

Que o privilégio de ser pai, foi todo meu,

Portanto, eu é quem deveria te agradecer!

Hoje, eu agradeço a Deus, que é nosso Pai

E também a Jesus, que é nosso irmão,

Por haver te colocado no meu caminho,

Para que juntos cumpríssemos essa missão,

Que eu jamais conseguiria sozinho!

Pois foi você quem os carregou no ventre,

Sofreu as dores, deu à luz e amamentou...

Você foi a sentinela, o anjo bom, a estrela guia,

Enquanto longe de casa eu batalhava,

Para ganhar o pão de cada dia.

Muito obrigado por me aceitar como parceiro,

Na construção da grande obra que é de Deus,

Onde a influência primordial coube a você,

Deus te ilumine, Jesus te guarde em sua paz!

Eu só desejo de coração, te agradecer!

POEMA INÉDITO

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 13/07/2008
Código do texto: T1078518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.