ENCONTRO

Quero falar sem pressa do nosso amor
tudo que sinto por você.
As nossas sensações vividas
e a cada encontro ...te desejo mais.

Os seus olhos cor do céu falam
e você sente ardentemente o meu amor.
Se pensar em me enganar
não tente...seus olhos não mentem!
(Graciela da Cunha )
Santa Maria/RS - 13/07/08